С Иудой дуэтом

Лицо поломано, на жизни родинки,
А был когда-то? - Не победить!
И из кентов-то? Да - алкоголики
Остались, - ждут меня,  опохмелить,

Да и из памяти? Всё в кучу сложено -
"То где-то должен? Да не успел?
 То бриллиант сожрал, назло таможненным,
 То - ярким факелом в очко спердел",

А мне то, - по'боку! Да будь любой? - Умрёшь,
По лысый череп, хоть "засуетись"?
Ты хоть подставь меня? Да, - хоть подлож?
Я там с Иудой, трещал "за жись",

Он не оправдывал себя, а - меня жалел!
Да и про Бога сказал: - "Отец"!
И про Христа потом, чё-то там напел?
А тут, вдруг, "люди"? Да и - пиз)дец.


Рецензии