Еще вчера сегодня было завтра

Ещё вчера сегодня было завтра,
Но с той поры минуло много лет.
От лишних причитаний уж  избавьте,
Я не готова снова слышать бред.

Ещё вчера дышали полной грудью,
Чтобы сегодня утром лучше стать,
Чтобы насытиться всей важностью и сутью,
Чтоб в день грядущий  уверенно шагать.

Уже сегодня завтра наступило,
Рукою твёрдой раскрошив очки,
Из розовых осколков нам слепило
«You loser “ новые значки.

А завтра день сегодняшний исчезнет.
Он станет пылью памяти немой,
Словно седой не сломленный кудесник,
Надежды лучше стать  неся с собой.


Рецензии