Сжечь

Мы крепчаем, но в нас плюют,
Не сшиваются травмы-раны!
Мы стараемся сжечь фигню,
Но она не горит ни грамма.

Ну а пастырь стрижет-пасет,
В душу пальцем по локоть лазает
Мы стараемся сжечь тут все,
Но оно не горит ни разу!

Не запомнили тех ребят,
Что ушли в небеса под вечер..
Мы стараемся сжечь себя,
Но становимся только крепче.


Рецензии