Южный ветер

Два сердца бьются в такт любви,
Сгорая страстно и пылая вместе.
Как слёзы облаков сошли,
С небес, чтобы разбиться здесь же.
Быть может, розы лепесток,
Который схватит ветер дикий,
Тебе моей любви поток,
Нежданной весточкой, растопит холод зимний.
Опять крадётся ночь в окно,
Всё покрывая чёрным светом.
И это только время полотно,
Которое сорвать, возможно, лишь с рассветом.
Пусть первый луч тебя коснётся нежно,
Нашепчет ветерок слова моей любви.
Печаль развеется здесь очень быстро,
И не оставит след былой тоски.


Рецензии