Признаюсь честно

Признаюсь честно,что тебя я не люблю
И ты меня не любишь тоже.
В тебе себя я узнаю,
Натуры наши так похожи...
Играет скрипка в кабаке
А мы в любовь свою играем
Мы дарим сердце налегке,
А истинной любви не знаем...


Рецензии