писатель

канатоходец боксёр силач
Куприн писатель кавалерист
жена велела ему писать
он ей под двери совал листки
она читала пускала в дом
извольте ужин прошу в постель
так вышла повесть про гарнизон
но униженье он не стерпел
Куприн гуляка и громовержец
семья распалась прощай Мари
алкоголизму он был подвержен
а тот известно неизлечим


Рецензии
многоие, большинство, читают без знания биографии автора

Шанли Ян 2   11.05.2021 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.