Я знаю, девочка моя...

Я знаю, девочка моя
Ты хочешь, поскорей освободится,
От всех воспоминаний  и потерь
Что заставляют так тебя сердиться.

У каждого такие раны есть,
Которые  подолгу кровоточат,
Ночами не дают холодными уснуть,
В висках стучат, грядущее пророчат.

Не стоит на судьбу свою роптать
И называть ее не справедливой,
Не стоит плакать и паниковать,
Ты будешь обязательно счастливой!

Набраться надо лишь терпения и ждать,
Пусть время подберет тебе лекарство.
У каждого оно по совести свое -
Любовь, ребенок, деньги или царство…

А может под другим углом взглянуть?
Не надо в памяти без устали копаться.
На море юной феей упорхнуть,
И в цвете изумруда искупаться.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ-ПОНРАВИЛИСЬ!!!

С УВАЖЕНИЕМ!

Валерий Аверичев   17.09.2020 19:03     Заявить о нарушении