Разность

Уменьшается Уменьшаемое:
Оставляет его Вычитаемое,
Ну, а Разностью у них зовётся,
То, что в результате остаётся.

Обижается Вычитаемое:
Вечно больше его Уменьшаемое,
И все мы знать всегда должны, друзья:
От меньшего большее отнять нельзя.


Рецензии