Я календарь переверну... И

                "Я календарь переверну
                И снова третье сентября..."
                Игорь Николаев

Я календарь переверну
и снова в осень загляну,
письмо твоё опять возьму
и всё прошедшее пойму.

Я пелену с лица сниму,
что б разобраться самому,
тебя я в мыслях обниму,
слова пустые не к чему...

Ты ж календарь переверни,
попробуй, в лето загляни
и вспомнив радостные дни,
настрой в себе перемени.

Не зажимай души полёт.
Она твой преданный пилот.
Ты крыльев ей не обрезай.
Лети не мудрствуя, дерзай!

Не жги мостов! Не рви ту нить,
что может нас соединить.
Мы в теплоте весенних дней
быстрее путь найдём по ней.

А радость, боль и слов мучение,
бессильных мыслей отражение
скользит по зеркалу души
и говорит: спеши, пиши...

Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги в печатном и электронном вариантах,
в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком"   ISBN 978-5-907395-61-9
 " Мы не пыль на ветру"    ISBN 978-5-907564-55-8


Рецензии