Сложение

Есть Первое Слагаемое,
Никем не замечаемое,
В клеточке стоит
И о друзьях грустит.

Второе есть Слагаемое
Для Первого желаемое.
Семья у них сложилась,
И Сумма получилась.

У них теперь пример.
Не важно им теперь,
Кто первым появляется,
Ведь Сумма не меняется.


Рецензии