Я тебя в музее встретил

                Сборник "Старая  тетрадка"

Тебя    когда то  полюбил,               
Вначале   это мне  казалось.               
В  музее  часто сторожил,               
Заговорить    не  получалось.
                Был  молод  с огненной  душой,               
С  ее  порывами,  страстями,               
Мысль  одна  спешила,  за  другой,               
Переплеталось  все  делами.
                Тот  блеск  космического эго,               
Рождал  многообразие  идей,               
Куда-  то шел,  куда - то  ехал,               
Познать  весь  мир  хотел  скорей.
                И  все  величие  природы,               
В  тебе  я  снова  находил,               
И  все  значимые  преграды,               
Всегда  я  ловко  обходил.
                Хочу  тебя  благодарить,               
Тобою  данные   советы.               
Мне  это  точно  не  забыть,               
На  все  тогда  имел  ответы.
                Теперь  опять  благодарю,               
За  благо   достойные  минуты.               
Конечно,  это  не  забыть,               
Победили     вместе    спруты.
                Я  вновь    тобою  очарован,               
Тем  более   еще   любим.               
Тобой  как  будто  заколдован,               
Теперь  не  буду  я  один.
                20  и 21  век


Рецензии