Хочется

О, Господи, как хочется влюбиться!..
Чтоб сердце билось в каждом слове-взгляде,
Бежать-кричать и плакать расставаясь...
И, той - свободной, ни на что не глядя...

Что быть страшнее может безразличья?
К себе - с утра, и к завтра - каждый вечер...
И только сны, из жизни сериалы:
Боль, ожиданье, аритмия, встречи...

Я чищу список номеров-контактов
И в книгу-память завожу страницы...
Чтобы звонили те, кто не боится счастья,
Кому, как мне, так хочется влюбиться!!!


Рецензии