Величие

Величие! Величие! Величие!
Оно, нужно во всём.
Оно! Души обличие!
Наш! Жизненный объём.
Когда живёшь объёмно,
Из жизни удалён налёт.
И твоё тело съёмно,
С душой, просится в полёт.
Жизнью, полёт длится,
И ты,в облаках не витаешь.
Хочешь, увиденным делиться,
И этим,дело обретаешь.
А на Земле! Дел многовато,
И ты, берёшься за всё.
Пусть,процессура долговата,
Но это ведь,и ни не то,и ни не сё.
Это! Величие созидания!
Также! Размах души.
Может? Были и страдания!
Но! В величии! И страдания! Хороши!


Рецензии