Проза

Прости меня, мой друг прекрасный,
Прости за все, что я сказал
А в моей душе печальной -
Воцарился мрак, густой
Мне стыд приходит день за днём
Не могу найти в себе я радость
И рвёт меня в своей душе
Что я дружбу потерял


Рецензии
Самый лутшая проза

Даниил Федотов 4   22.09.2020 07:51     Заявить о нарушении