***

Заболела бабушка и пошла к врачу! И прошла та бабушка целую версту! Все врачи попрятались, нету никого! Видно точно вляпались, наступив в дерьмо! Походила бабушка, в полной пустоте! И кричала бабушка: Люди! Где вы! Где! Но не слышат бабушку, есть один ответ! Лечись дома бабушка, медицины нет!!!


Рецензии