В крылатке выражений

Не до громких мне до фраз,
Тех, что режут перепонки,
Не хочу ни в бровь, ни в глаз,
Ни ударов по печёнке...
 
Но уж если припечёт,
Если кто затронет душу,
Камень брошу в огород,
Карфаген тотчас разрушу.
 
Ну а так, я нем и тих,
Тише вод и трав я ниже.
Брат не мой месье Конфликт,
Мухи, право, не обижу.

 


Рецензии
Я с Вами солидарна, терпеть не могу конфликты! Желаю мирного бытия!

Рита Султанова   15.02.2021 18:45     Заявить о нарушении