Сентябрь

Сентябрь золотой настал,
Его я так люблю.
За то, что он родным мне стал,
Его благодарю.

Всегда меня он понимал,
Листвой манил,
Шуршал и солнечно играл,
Игриво так кружил.

Он миру подарил меня,
Путь жизни осветил.
Мне месяц, вмиг, явил себя,
Вдохнул в меня он сил.

И сердце, трепетно стуча,
Ликует в эти дни.
Деревья, тихо бормоча,
Зажгли свои огни.

Букет кленовый соберу,
Поставлю на столе...
И как обычно поутру:
«Спасибо, мир, тебе...»


Рецензии