История России

             В чем виноват Николай. Он построил Великую империю, страну.
             По которой нет мощи и сегодня. Он сделал новый Мировой порядок, который
             рухнул после Первой мировой войны. Возвысел Россию до небес.
             За, что расстреляли Царскую семью непонятно. Но известно одно
             нет ни единого доказательства, что император отрёкся от престола
             Только одна какая-то бумашка, копия. И народ перед войной начал
             жить хорошо. Но в конце его правления, Народ страдал.
             Да, и всемирная мощь России народу оказалась тяжела.
 
                Итоги и факты Последнего Русского Императора.
      
http://


Рецензии
Красиво сказано.
Красиво

Даниил Федотов 4   22.09.2020 07:53     Заявить о нарушении