1172- Мои дни

         Сбросив гору с плеч, расправив плечи,
         Гордо приказав себе: "Лети!"
         Если я попался вам навстречу,
         Значит вам со мной не по пути.
                Бригада С

И не было ни дня,
Чтоб он ни звал в дорогу.
Бывает, что летишь,
Бывает, что ползешь.
Вы видите меня
Милашкой-недотрогой,
Когда на сердце тишь.
Но вдруг по телу дрожь

И я себя уже,
Рискованным разбегом,
Бросаю, как с моста
Над пропастью. Летя,
Я будто в неглиже,
А вы вверху со смехом,
Меж нами высота -
Но ведь в полете я!

Быть может вы потом...
Когда-нибудь... не спорю.
Но я уже на верх,
А вы навстречу лишь.
А разве смельчакам
Легко столкнуться с горем?
Поплакаться не грех,
Но выход есть - летишь!

"Выход из под контроля"


Рецензии