О любви 2020-72

Любовь заразна и передаётся при поцелуях…

***
Любовь не входит в пятёрку чувств человека, но, приходя, становится важнейшей.

***
Любовь слепа, ей темнота не помеха…

***
Любовная математика начинается с цифры два и не имеет границ…


Рецензии