Суходольск

Мой город провожал меня дождём...
Тоскою грязных серых улиц...
А помнишь,Суходольск,как мы вдвоём
Шли по полю от солнца лучей жмурясь?..
Я знаю,помнишь каждый души крик,
Когда я поднимаясь в грязь упала..
Я в сердце сохраню тот каждый миг,
Когда с зарёй с улыбкой я вставала...
Я знаю лучший город на Земле!!!
Шахтёрский Край!!Души моей отрада!!
Спасибо,СУХОДОЛЬСК Родной Тебе!!
Велик!!Могуч!!Всё вопреки масштаба!!
23:45 20.10.2014 год


Рецензии