Я тварь живучая

Вам что? Так скучно жить?
Зачем читайте мне морали?
И осуждайте тык в притык
И косточки мне все перебирайте.

Унизить женщину - раз плюнуть
А заживо похоронить - два раза плюнуть,
И что , от этого вам стало легче?
А может быть, я вам запала в сердце?

А мне, нет дела ведь до вас
Мне в общем счёте ... на вас,
Живу как чувствую, воображаю
Живу, стремлюсь, как понимаю
И падаю , и поднимаюсь...

Не дам себя в обиду , никому,
Я принимаю бой, хоть и умру
Одна, одна в бою стою,
И даже смерть, переживаю
Ведь я же..."Тварь, живучая"
Все знают...


Рецензии