игра

Я вены  готов натянуть на колки
Аккорды про боль
Заиграть в темноте
Лишь бы порвать ее нотой и криком
Я жить не могу в тишине

Я кровью закрашу стену, лицо
Я глаз разотру о бетон
Я не могу терпеть серый
Меня оглушает его серый фон

Я хрипну и рву себя в клочья
Люблю, ненавижу и снова люблю
Я уничтожаю тихую серость
И так я себя убью


Рецензии