Одолели ожидания...

Одолели ожидания,
Утомительно до слез,
Не назначены свидания,
Нет волшебников и грез.
Опускаются ладони,
Не дается перст сложить,
Неподкупные законы
Могут всюду навредить.
И молитва у постели
Тихим шепотом дрожит -
Неужель сентябрь на деле
Девам даст весомый щит?
Изменит октябрь немного,
Радость будет не унять,
Деву дома в платье новом
Будет сразу не узнать.
Сердца грустные напевы
Уберутся далеко -
Где ж вы,горе-кавалеры,
Чтобы стало жить легко?


Рецензии