29 августа - акростих

Только три денька осталось Лета.
Август шлёт навстречу Сентябрю
яркие цветочные букеты.
Самый лучший - Тае подарю.
Девочке с глазами голубыми,
нашей дочке, внучке дорогой.
Ей, любимой близкими, родными,
много слов хороших - ей одной!
Радостно глаза её сияют.
От звонков она не устаёт,
ждёт их, телефон не выпускает,
даже на обед с собой берёт.
Ей пошлю своё стихотворенье.
(Надо же традицию блюсти)
И для Таи в День её рожденья
я сложила этот акростих!


Рецензии