Именины у Натальи 08. 09

Восьмого сентября Именины у Наташ.
Заметь, читатель, не у Тань и Маш.
Если есть Наташа у Тебя-поздравь.
Нежно-добрый привет отправь.

Кому - то пожелай здоровья.
Сделай это без злословья.
Наташу, как меня, насмеши.
Анекдот осенний расскажи.

Другой Наташе денег дай.
А третью, просто не ругай.
Любимой - поцелуй подари.
Теплом телесным награди.

08.09.2020.
(Мне 63 года)
P/S Личный фотоархив.


Рецензии