Замечательное утро!

Замечательное утро!
Распрекраснейший денёк!
Своим ближним улыбнулись?
Значит выйдет из вас толк!
Чтобы легче вам вставалось.
Чтобы солнце улыбалось!
Повторяйте по утру.
Здравствуй утро, я иду!
В новый день , что наступает!
Мы о нём давно мечтали!
Но для нас секрет конечно!
Как в нём будет интересно!
Жизнь- Роман! А дни,как пьесса...
Мы герои же, конечно!
Лучше, если главные!
Для своих, желанные!


Рецензии