Утопия

Утопия в бокале красного,
Каждый глототок,
Давит воспоминанием,
Истерзанием.

В этом рае нет давно птиц,
В этом омуте
Вымерли черти все
И дороги давно разошлись.

Забывать себя стараешься
Сильней.
Только обрывки памяти,
Губят быстрей.

Ты себя не любил,
Не щадил.
Ты ей всю себя
Вскрыл.

Убейте меня
За то, что я
Так сильно
Ее любил.

И свет белый
Давно не мил.
Без остановки
Себя полностью сгубил.

И по утру собирая себя
По крупинке,
Каждый раз выбирая
Сложный путь.

Не люби ту,
Чьи руки не греют.
И в рассвете не жди
Силуэт.


Рецензии