Джудит

Джудит сидит на баре
Потягивает томно виски,
Джудит ждёт Джима,
Наверное Джим уже близко

У Джудит на Джима планы,
Джудит уже за тридцать,
Все говорят надо
Джудит остепениться

Джудит быстро хмелеет,
Виски - сильный напиток,
Джудит видит ковбоя
Старого друга Пита

Было когда-то с Питом
Танцуете вместе спите
Кофе в постель, завтрак
Музыка на репите

Пит - горячий парень
С ним весело, интересно,
Джудит кивает Питу,
Пит садится с ней вместе

Пит заказывает виски
Давай, бармен, лей больше!
Джудит громко смеётся,
Джудит замуж  не хочет

Джудит пьяна.
Джудит едет  с Питом  в машине.
Джудит не ждёт больше
Джима...


Рецензии