Бим-бом

«Бим-бом» («Про весло»)

Intro
Гром – это таз вверх дном
Бом – это бим, но с «о»
Звон – это головой
                Мимо дверей
В лоб – это жизнь ключом,
Слон – это ты – потом
Ром – это с коньяком,               
                Быть чтоб бодрей      
I.
Каждый имеет ход
Каждый себе – пилот
Странно, но забывал
Часто, куда я еду
Вот один – пароход
Вот другой – самолет
Ну а я – самоход
В старой, хромой телеге.
Каждый имеет дом
Каждый в нём – божеством
Странно, но в мой приют
Дверь сорвало и крышу
Стал один – шалашом,
А другой стал – дворцом
Ну а мой – шапито
Расписной, золотистый
Дом, где все мы живём!

Припев: Гром – это таз вверх дном
              Бом – это бим, но с «о»
              Звон – это головой мимо дверей
              В лоб – это жизнь ключом
              Слон – это ты – потом
              Ром – если с коньяком -
               Это – вообще!
II.
Каждый имеет план,               
Каждый себе – сезам               
Мне же родней диван               
В нём – глубоко и тихо.               
У одного – успех,               
А у другого – смех               
У меня, как на грех,               
Шум и неразбериха…               
               
Припев: Гром – это таз вверх дном
              Бом – это бим, но не с «о»
              Звон – это головой мимо дверей
              В лоб – это жизнь ключом
              Слон – это ты – потом
              Ром – если с коньяком -
                Быть чтоб бодрей
Гром – это я вверх дном
Трон – это чей-то сон
Вон – это выходной
                И по прямой
Кот – это за углом,
Кон – без подковы конь
Тронь – это я весной
Цветущим веслом…


Рецензии