Доброго утра

Утро туманное, зорька рассветная,
Солнышко ясное, в тучи одетое,
Сон разгоняя, восходит всё выше,
Лучики тёплые бродят по крыше.

Смотрят в окошки, и блики рождая,
В речке сверкают, на волнах играя,
Где белой тенью, как горы могучи,
Дрожат в отражениях белые тучи.

Радуясь солнцу, раскрылись кувшинки,
Птицы запели, день новый встречая,
Луг запестрел от цветов изобилья,
Их ароматами день наполняя.

Воздух наполнился мерным жужжаньем,
Бабочек крылья раскрасили небо,
Доброго утра я всем вам желаю,
Ясного солнца и сытного хлеба.


Рецензии
Какая прелесть это раннее утро!Так и хочется петь и радоваться жизни! Молодец!

Александр Гуськов-Рязанский   08.02.2021 17:21     Заявить о нарушении