Я тебе не поставлю лайк - Блогер

Я тебе не поставлю лайк
Не оставлю свои комментарии
Что б просмотры не возросли
Что б тебя у меня не забрали.

Выйдеш в топ" Хороша.. не в первой ...
Что за мода" дразнить своим Шармом
Кто Любуется сейчас тобой
Ревность носится сново по нервам.

Толи Блогер а может Модель
Ты сама ещё всё не решила
Поварихой быть можешь весь день
В твоей по@е то самое шило)

Как в одном человеке все пять?
Масажист... визажист... парикмахер..
Брат сестра да ещё ведь есть Я
ВсЁ не в духе / Опять и всех нах@ер)

Переменчива словно Дитя
И просмотры тебя забавляют
Что же значат они для тебя
Они просто об этом не знают

Ни дай бог Что бы я так болел
.. За Спартак и Зенит то святое..
На обед у нас что? - Ничего
Боже мой - ну а что на второе? ;
Я тебе не поставлю лайк
Не оставлю свои комментарии
Ты достоин всех ДиЗлайк
Но Любовь против злости и правил.

Белла Кочарян


Рецензии