В твоих руках

Безумный мир, УВЫ не в нашей власти.
Года ЛЕТЯТ, порой сбивая с ног.
А ты как в школе, хочешь оправдаться
За каждый свой не сделанный урок.

Грустить не стоит и не надо огорчатся
О том чего достичь  ещё не смог.
Поверь, в твоих руках ключи от СЧАСТЬЯ!
Поверь, В ТВОИХ руках ключи от счастья!
Осталось только, ПОДОБРАТЬ замОк.


Рецензии