Ты - печаль моя и боль...

Ты - печаль моя и боль...
И не видишь и не слышишь,
Как страдаю нынче сколь,
Обрыдав сиротство тиши.

Ты - печаль моя и боль,
Но я знаю скоро, скоро
Звезд и космоса приволь
Нам наметит встречу снова!


Рецензии