Маленькая Ода

Милый, Ты знаешь- хочу я сказать
О мыслях своих в тишине.
И оду хваления вслух рассказать
О смелом и храбром тебе.
Мужчину красит простота и сила-
Безусловно!
И лишь в тебе я вижу их,
Тут спорить-голословно.
С тобой мне уютно, тепло и легко,
И шутки мне не докучают.
За счастьем не нужно ходить далеко,
Харизма твоя восхищает!
Твое день рождения настало опять,
И, честно, волнуюсь я, будто мне пять.
Дак вот.. тебе желаю я
Быть молодым душой и телом,
А также ласковым, умелым.
Будь также весел и рукаст,
А не как мелкий лоботряс...
______________________________________
8 Сентября 2020


Рецензии