Осеннее утро

Бывает такое, проснувшись под утро,
встречаешь глазами осенний рассвет.
Однако печально и тоскливо как будто,
Что скоро наступит обычный обед.

Ведь утром бывает настолько красиво,
Что наполняется счастьем душа.
Художники пишут цветные картины,
А я сочиняю стишочки с утра.

Осеннее утро бывает и мрачным,
Когда вместо ясного неба – туман.
Но можно сказать, что всё однозначно,
И это природная мини игра.


Рецензии