Улетаю. прости

То, что было в начале,
то, что будет в конце -
все, что не выбирали,
погружаясь в процесс
жизни с первого вдоха
до последнего вы…
обретая эпоху,
цвет земной синевы,
что открыто и явно,
что сокрыто от глаз -
нам является явью
и внедряется в нас.

Выдох смерти подобен,
а рождению - вдох.
Этот мир бесподобен
и для жизни не плох.

“Все” - безмерное слово.
Все прожитое в нас
составляет основу
наших душ, наших глаз,
где скрывается бездна,
бесконечность пути.
Где мольба бесполезна.
Улетаю. Прости.


Рецензии