Песня о Ефремове

Суд продолжится опять,
Было восемь, станет пять,
Отсидит три года и, свобода.
А три года, тоже срок,
Это будет всем урок,
Для нашего, элитного, народа.

 
Каждый должен соображать,
Что суда, не избежать,
И не какие, адвокаты, не помогут,
Если брат, ты виноват,
Будь тому, хотя бы рад,
Что родные и друзья общаться могут.

Срок, который просидит,
Ни кого не удивит,
Все давно уже, прописано судьбою,
Он конечно индивид,
И народ его простит,
Это все, увидим  мы, с тобою.
 


Рецензии