Солнце под вечер...

Солнце под вечер 
Всё меньше...
Ласкает привычным теплом...
Всё чаще...
с прохладою осень...
С дождями...
И с северным ветром...
Стучит по стеклу...
За окном...

Порою прошу себя,
- Полно!...
Не грусти...
Об ушедшем былом...
Распахни свою чистую душу...
На мечты зарождённые новые...
Что маняще...
Так вьются кругом...

Пусть огни их, пока чуть зажжённы...
И пылают чуть видимым в сердце огнём...
Но ведь чувства...
Любовью...
Уже опалённы...
И имеют в тебе...
Свой невидимый дом...

Где цветёт уже нежность и радость...
Где тепло от любви на двоих...
Где есть хрупкое ...
Тихое счастье...
Где есть "Мы" ...
Без других...
Без чужих...

Не хочу... не гадать...
Не загадывать...
Наяву пусть подольше...
Я порадуюсь этим,
Мне отпущенных Богом дарам...
Про себя попрошу у Всевышнего...
- До последнего вздоха...
Мне оставить всё Это...
Обращая с молитвой...
Свой взор к небесам...


Рецензии