Мальчик по имени Вилли

Это случилось в парке Лавмон,
где белки и кролики жили.
Сидел на скамейке и кушал лимон,
мальчик по имени Вилли.
 
И спросите вы, как же так есть лимон?
Ведь он омерзительно кислый!
Но, Вилли, как настоящий барон,
показывал, какой же он сильный.

И вот мальчик Вилли встал со скамьи,
затем посмотрев на прохожих,
прошелся чуть дальше, где сидят воробьи,
приступил искать непохожих.

И вот небольшая история подходит к концу,
которая случилась в городе Рими.
Понравился ль стих молодому чтецу?
Про мальчика по имени Вилли.


Рецензии