Не просим

Только дайте мне поработать и немного карманных деньжат.
Только дайте условий немного. И идеи мои полетят.

И немного дайте здоровья. И стабильности дайте чуть чуть.
Я налажу все схемы, процессы, так, что деньги рекой потекут.

Можно дать посплочённей команду, что единой душою живёт.
Угол, принтер, компьютер и ванну. И успех, точно знаю, попрёт!

И вокруг все тогда о**еют от масштаба карьерных высот.
Только вот просто так, нахаляву, нам никто ничего не даёт.

Не дают! Так ведь мы и не просим. С детства нас отучили просить.
И однажды мы твёрдо решили - будем самостоятельно жить!

Да. Увы. Не дают поработать. Ни условий тебе, ни деньжат.
Ну а вы? Ну а мы всё не просим. А они предложить не хотят...


Рецензии