Состояние мамы первоклассника

Лечь бы в травку полежать,
Но мне некогда страдать.
Я квартиру убирать
Мыть посуду и стирать.
А потом уроки:
Цифры, буквы, строки.
Некогда сидеть, лежать.
Буду, хоть, стихи писать!

08.09.2020

#ШаталинаДарья_стихиЯ #шаталинадарья_стихи_я
#моистихи
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции


Рецензии