Восхождение

Все силы духа устремИте 

Чтоб, сЕрдца укрепить доспех 

Ряды свои сильней сомкнИте 

Явить в бою, чтобы успех 

 

Ибо сомнений было много 

Не сосчитать и осуждений 

И нелегкА вперёд дорога 

В мирУ, где тьма нагромождений 

 

Но всё ж, не смейте обернуться 

Мосты назад все сожжены 

Кто пожелал, те остаются 

Их устремления темнЫ 

 

А в вашем сердце пламя вьётся 

Округу Светом озаряя 

Идущий ввысь – не повернётся 

Собой Величие являя 

 

И бой его не прекратиться 

И тяжесть плечи его давит 

Но он сильнее устремиться 

И восхожденье не оставит! 

 


Рецензии