Время совсем не лечит...

А, время совсем не лечит,
оно всего лишь затянет в раны.
Как же сердцу забыть те встречи,
что за собою оставили шрамы?

Как себе приказать не думать?
На какой,душу,закрыть засов,
чтоб перестало все это мучить,
чтоб забыть запах его духов.

Сколько надо замков повесить
и куда спрятать от них ключи,
чтобы памятью не калечить
и при встрече сказать:"молчи".

Сколько ещё нужно сил потратить,
чтоб не трусило, когда его вижу.
Остановиться. Сказать себе:"Хватит.
Когда ты рядом,у меня сносит крышу"..

Только время теперь поможет.
Нет, не лечит,затянет в раны.
Я ещё по скучаю,может..
О тех встречах, что оставили шрамы..


08.09.20


Рецензии