Тане - 1523. Анна Самохина. Ставропольский вальс

Рецензия на «Великой Актрисе, Анне Самохиной!» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательное посвящение прекрасной актрисе, безвременно ушедшей от нас. Светлая ей память. С уважением.

Татьяна Темнышева   08.09.2020 11:35

***

Да, от нас Великие уходят
Постепенно, Таня, в Небеса!..
Неизменно, при любой "погоде",
Прошибает горькая слеза!

Всем Анюту нашу очень жалко:
Рановато В Мир Иной ушла!..
Творческая Супер зажигалка,
Не закончив до конца - дела!

Спасибо, Уважаемая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2020 13:59

***

Рецензия на «Ставропольский вальс» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, замечательный вальс-Ода ставропольскому краю. Удачи! С уважением.

Татьяна Темнышева   08.09.2020 11:30

***

Это, Песня неплохая,
Хор Народный исполнял,
Правда, я сейчас не знаю,
Сохранился ли вокал?..

Спасибо, Дорогая Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.09.2020 13:51   


Рецензии
Спасибо, Георгий. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.09.2020 09:03     Заявить о нарушении