Бедный комп

- У вас сгорел системный блок,
Сказал мне мастер озабоченно.
Меня в подсобку отволок…

Так и машины у обочины
Стоят с заклиненным движком,
Пока владельцы чешут в темени.

С системным блоком я знаком -
Ремонт займёт немало времени.

Экран светиться перестал,
Как хорошо вздремнуть в уюте мне…

Как, люди, я от вас устал,
Что вообще вы без компьютера?


Рецензии