Размышлялки

Прежде чем начать о ком-то заботиться,  следует убедиться,  нужнали ваша забота?... и если да, то дальше следует внимательно наблюдать и интересоваться, а как удобнее именно этому человеку(?) Иначе,  ваша забота будет кривой и больше будет раздражать, нежели помогать и быть действительно полезной.
***
Некоторые, говорят "Главное, - никого не осуждать".. На что я подумала, что не менее важно,- никого не провацировать  на осуждение.


Рецензии