Бабье Лето. День первый

Диалог со сцены

С: - Женщина за рулём. Перекрёсток. Она включает поворотник «направо». Куда она поедет?
ЗЗ: - Налево!!!!
С: - Ха! Прямо!!!

С. - Степаненко. ЗЗ. - зрительный зал

))
Вот Бабье Лето наступило.
Понятно, осень без жары.
Но всё же Лето не унылым
Должно бы быть. Но нету «бы» -
Так, в первый ж день полился дождик,
Собой начало всё испортив...
Всё есть, как есть, иного нет.
И этому нам улыбаться след.
Печалиться - а есть ли смысл в этом?
Уж это сделал дождь за нас.
А мы ж улыбкой Душ и глаз
Телом согреем Бабье Лето -
И улыбнётся Лето нам в ответ:
Глядь, Солнце есть, а тучек нет))


Рецензии