У родни

Поля колосятся стеною,
Вот город вдали вырастает,
Нас жаркой и душной волною,
Столица Кубани встречает!

Уже надвигается вечер,
И знаем, что нам будут рады,
Мы ждем с нетерпением встречи
С душевным теплом и прохладой!

На юге свои представления,
И гостеприимства понятия,
Звонок! Открываются двери,
И нам открывают объятия.

К столу мы идём словно к чуду,
Такое душевное свойство,
Известно в России повсюду,
Кубанских семей хлебосольство!

Прекрасный закончился вечер,
Нас утром дорога встречает,
Гость радует сердце при встрече,
И позже, когда уезжает!


Рецензии