***

Ты не смотри на внешний вид,
Ты в душу погляди открыто.
Ты там увидишь весь прикид,
Что от людского взгляда скрыто.

Ведь внешность может обмануть
И завести нас в заблужденье.
Поверьте - внешность лишь виденье,
А в душу - сложно заглянуть.


Рецензии